[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Путевой msg-id="193527"] Исикава Такубоку о прозе наших дней мертвый сезон на Рыбинском взморье, в копринском яхт-клубе даже чайки пропали. я развлекаюсь новостями о кризисе в Португалии, Блонди не теряет профессионального интереса к Литве. перечитывает нашумевший в свое время роман Авижюса «Цвета хамелеона» о деградирующей в моральном отношении советской номенклатуре и творческих конформистах. нам бы сейчас такую невинную деградацию. еще разбираем купленную оптом библиотеку одного покойного ярославского интеллектуала. чего в ней только нет. даже Такубоку! Осеннее небо, Пустое от края до края... Ни тени не видно на нём, Как ты одиноко небо! Хоть ворон бы пролетел. эти строки часто повторяет Блонди, стоя у панорамного окна на втором этаже. я предпочитаю другие, вспоминая о друзьях, портвейне и событиях прошлого. Напрасные дары: Высокий ум И благородство духа, А руки связаны... Так начал пить мой друг. [/quote]
*
Введите цифры:
4508
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com